勝利國中

新竹縣立勝利國民中學

Hsinchu County Sheng-Li Junior High School

【教務處】本校111學年度正式教師甄選准考證號碼、考場配置圖、初試應考注意事項及防疫相關規定

• 為應防疫需求,考試當日請務必攜帶 「 准考證請自行填妥准考證號碼及貼妥彩色照片 」 、「 身分證正本 」 、「 健康聲明切結書如附件 1 ,請如實填寫不得欺騙 ,否則取消資格 」 、及 「 三劑疫苗施打證明小黃卡有疫苗施打註記之健保卡疫苗接種數位證明等或出示前一日或當日之快篩陰性證明 」否則不得應考。

• 【健康聲明切結書】請下載附件1(111.6.29更新版)使用。

• 配合防疫應變措施,應考人員於 7:30 始可進入本校,以准考證作為進場依據,應考人員進入後,於試場內禁止飲食。考試開始 15 分鐘後不得入場,考試開始 45 分鐘內不得離場。

• 防疫期間不開放陪考人員進入學校。

• 初試當日校園不開放停汽、機車,請多搭乘大眾交通工具(本校籌備處距離新竹高鐵搭乘計程車約6分鐘)。

• 其餘細節請各位考生務必詳閱「初試應考注意事項及防疫相關規定」

~祝福各位老師應試順利!!!

瀏覽數: